CD - Album - Info

Jonas Kaufmann

Schubert: Die schöne Müllerin - Jonas Kaufmann
Studio-Album

Schubert: Die schöne Müllerin


(2009)

 
Schubert: Die schöne Müllerin von Jonas Kaufmann als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Schubert: Die schöne Müllerin von Jonas Kaufmann jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Jonas Kaufmann
Album-Titel: Schubert: Die schöne Müllerin
Tracks: 20
Label: Decca
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Das Wandern
  2. Wohin
  3. Halt
  4. Danksagung an den Bach
  5. Am Feierabend
  6. Der Neugierige
  7. Ungeduld
  8. Morgengruß
  9. Der Müllers Blumen
10. Tränenregen
11. Mein
12. Pause
13. Mit dem grünen Lautenbande
14. Der Jäger
15. Eifersucht und Stolz
16. Die liebe Farbe
17. Die böse Farbe
18. Trockne Blumen
19. Der Müller und der Bach
20. Des Baches Wiegenlied
 
Jonas Kaufmann - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Wien      Sony Classical
2019: Italienisches Liederbuch - Diana Damrau + Jonas Kaufmann      Erato
2017: L'opera      Sony Classical
2017: Das Lied von der Erde      Sony Classical
2016: Dolce Vita      Sony Classical
2015: Nessun dorma - The Puccini Album      Sony Classical
2014: Du bist die Welt für mich      Sony Classical
2014: Winterreise      Sony Classical
2013: The Verdi Album      Sony Classical
2013: Wagner      Decca
2010: Verismo Arias      Decca
2009: Schubert: Die schöne Müllerin      Decca
2009: Sehnsucht      Decca
2008: Romantic Arias      Decca
Live-Alben:
2018: Eine italienische Nacht      Sony Classical


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schubert: Die schöne Müllerin | Jonas Kaufmann | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE