CD - Album - Info

Jon Secada

Secada (Spanisch) - Jon Secada
Fremdsprachiges Album

Secada (Spanisch)


(1997)

 
Secada (Spanisch) von Jon Secada als CD bestellen
CD: 0.01 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jon Secada
Album-Titel: Secada (Spanisch)
Tracks: 11
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 20.06.1997
 
Tracklisting:
  1. Amandolo
  2. Mi Cielo Eres Tu
  3. Magia De Tu Amor
  4. Como Olvidarte
  5. Angel Seductor
  6. No Puedo Estar Sin Ti
  7. Vivo Por Ti
  8. Me Engañaste
  9. Unica
10. Hasta El Final
11. Amandolo (Dance Version)
 
Jon Secada - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Same Dream      
2002: Amanecer      Columbia
2000: Better Part Of Me      Columbia
1997: Secada      EMI
1995: Amor      EMI
1994: Heart, Soul And A Voice      SBK
1992: Jon Secada      SBK
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Grandes Exitos      Virgin
1999: Greatest Hits      EMI
Special Interest-Alben:
2007: A Christmas Fiesta      
2007: Una fiesta Navidena      
2001: The Gift      Columbia
Fremdsprachige Alben:
1997: Secada (Spanisch)      EMI
1994: Si te vas      EMI
1992: Otro dia mas sin verte      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Secada (Spanisch) | Jon Secada | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE