CD - Album - Info

Jessie J

Jessie J - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

R.O.S.E.


(2018)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jessie J
Album-Titel: R.O.S.E.
Tracks: *
Vertrieb: Universal
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Jessie J - Discographie:
Studio-Alben:
2018: R.O.S.E.      
2014: Sweet Talker      Republic
2013: Alive      Universal
2011: Who You Are      Universal
Special Interest-Alben:
2018: This Christmas Day      Republic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


R.O.S.E. | Jessie J | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE