CD - Album - Info

Jens Bogner

Schönes bleibt - Jens Bogner
Greatest Hits-Album /
Compilation

Schönes bleibt


(2018)

 
Schönes bleibt von Jens Bogner als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Schönes bleibt von Jens Bogner jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jens Bogner
Album-Titel: Schönes bleibt
Tracks: 17
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 18.05.2018
 
Tracklisting:
  1. Du lässt mich noch Mann sein
  2. Alles ist anders
  3. Es geht mir gut
  4. Zwischen Himmel und Erde
  5. Die Zeiten ändern sich
  6. Ich kenne das Gefühl
  7. Bis morgen
  8. Feuer und Flamme
  9. Schönes bleibt (DJ Long-Mix)
10. Herzensangelegenheit
11. Ich will nicht die Welt verbessern
12. Manchmal kommt es anders als man denkt
13. Neverending Story (Radio Mix)
14. Sag jetzt lieber nichts
15. Nachts wenn der Tag beginnt
16. Du läßt mich noch Mann sein (Extended Mix)
17. Hitmedley
 
Jens Bogner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Zwei mal Zwanzig      da records
2008: Immer noch ich      da records
2006: Liebe bleibt Liebe      Ariola
2003: Alles, was du willst      Ariola
2000: Alles neu      Koch
1998: Du passt genau in meine Träume      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Schönes bleibt      Telamo
2013: Was will man mehr      da records
2003: Heut', hier und jetzt      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schönes bleibt | Jens Bogner | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE