CD - Album - Info

Jennifer Lopez

Como ama una mujer - Jennifer Lopez
Studio-Album

Como ama una mujer


(2007)

 
Como ama una mujer von Jennifer Lopez als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Como ama una mujer von Jennifer Lopez jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

cd

"Como ama una mujer" - Album-Info und CD-Kritik:


Nach vier Alben in englischer Sprache hat Jennifer Lopez, Tochter puerto-ricanischer Einwanderer in die USA, nun ihr erstes Album komplett in spanischer Sprache aufgenommen. Die Überraschung gleich vorweg: Inspirierte sie gerade mit ihrem (englischsprachigen) Debüt-Album "On The 6" noch die neue, beat-betontere Latino-Welle, setzt "Como ama una mujer" fast ausschließlich auf Balladen. Eine Ausnahme macht da eigentlich nur die erste Singke-Auskopplung "Que hiciste", die das Album dann auch eröffnet.

Aber die Balladen sind nahezu allesamt sehr hörenswert. Besonders ergreifend ist der Titelsong, mit dem "J.Lo." beim Grand Prix d'Eurovision sicher eine hervorragende Chance für Spanien gehabt hätte. Nicht minder ergreifend geht es auf "Tu" vor (bei dem man aber immer den Eindruck hat, Jennifer Lopez bediene sich modernster Studio-Technik um Töne möglichst lange halten zu können), den Schluss des Albums bildet das hymnische "Adios", das offensichtlich mit einem Kinderchor aufgenommen.

Als Songwriter und Produzenten vertraut die erfolgreiche Schauspielerin und Sängern bei diesem Album vor allem ihrem Mann Marc Anthony, ebenfalls ein gefeierter Latin-Music-Star, und dem kolumbianischen Autoren Estefano. Herausgekommen ist eine Sammlung schöner und ausdrucksvoller spanischer Balladen jenseits der aktuellen Latin Pop-Klischees...

Autor: Frank Ehrlacher

Update: 31.03.2007

 

 

CD-Facts:
Interpret: Jennifer Lopez
Album-Titel: Como ama una mujer
Tracks: 11
Label: Epic
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 23.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Que hiciste
  2. Me haces falta
  3. Como ama una mujer
  4. Te voy a querer
  5. Porque te marchas
  6. Por arriesgarnos
  7. Tu
  8. Amarte es todo
  9. Apresurate
10. Sola
11. Adios
 
Jennifer Lopez - Discographie:
Studio-Alben:
2014: A.K.A.      Capitol
2011: Love?      Island
2007: Brave      Epic
2007: Como ama una mujer      Epic
2005: Rebirth      Epic
2002: This Is Me... Then      Epic
2001: J.Lo      Epic
1999: On The 6      Epic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Dance Again... The Hits      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Como ama una mujer | Jennifer Lopez | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE