CD - Album - Info

Isis
 
Celestial
(2000)

 
Celestial - Isis
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Isis
Album-Titel: Celestial
Tracks: 11
Label: Escape Artists
Wiederveröffentlichung: 05.12.2008
 
Tracklisting:
  1. SGNL>01
  2. Celestial (The Tower)
  3. Glisten
  4. Swarm Reigns (Down)
  5. SGNL>02
  6. Deconstructing Towers
  7. SGNL>03
  8. Collapse And Crush
  9. C.F.T. (New Circuitry And Continued Evolution)
10. Gentle Time
11. SGNL>04 (End Transmission)
 
Isis - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Wavering Radiant      Conspiracy
2006: In The Absence Of Truth      Ipecac
2004: Panopticon      Ipecac
2002: Oceanic      Ipecac
2000: Celestial      Escape Artists


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Celestial | Isis | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher