CD - Album - Info

Höhner
 
Weihnacht' - Die Zweite
(2010)

 
Weihnacht
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Höhner
Album-Titel: Weihnacht' - Die Zweite
Tracks: 12
Label: Rhingtön
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 26.11.2010
 
Tracklisting:
  1. Peace, Frieden, Schalom, Salam
  2. Ne besondere Kalender
  3. Danke
  4. Weihnachtsphantasie
  5. Ich wünsche mir vum Christkind neue Vorderzäng (feat. Kimi & Wilmas Pänz)
  6. Schabäuche Höhner
  7. Et hät alles ne Aanfang
  8. Dat ahle Johr is fott
  9. Wann weed dat sin
10. Bethlehem
11. Weihnachts-Potpourri (Medley)
12. Pros' Neujohr
 
Höhner - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wir sind für die Liebe gemacht      Electrola
2016: Alles op Anfang      Electrola
2014: Mach laut!      Electrola
2012: Höhner 4.0      Rhingtön
2009: Himmelhoch High      Rhingtön
2007: Jetzt und hier      Rhingtön
2005: 6:0      Electrola
2004: Viva Colonia      Electrola
2001: 2, 3, 4      Odeon
1998: Die Karawane zieht weiter... hier spielt die Musik      Electrola
1996: Made in Kölle      Electrola
1994: Classic      Electrola
1994: Wartesaal      Electrola
1992: Aktuell      EMI
1990: Leider gut      EMI
1989: Wenn's dir gut geht      EMI
1988: Guck mal      EMI
1987: Für dich      EMI
1984: Op jöck      EMI
1983: Schlawiner      EMI
1981: Näl met Köpp      Telefunken
1980: Clown      Telefunken
1979: Verzäll doch noch ens      Nature
1978: Ich well noh Hus      Metronome
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: 50 Jahre - 50 Hits      Electrola
2007: Wenn nicht jetzt, wann dann?      Rhingtön
2004: Da simmer dabei! Die grössten Partyhits      Electrola
2003: Classic Andante      Electrola
1999: Classic Gold      Electrola
1997: Fünfundzwanzig Jahre Kult      Electrola
1993: Dat es ne jode Lade      EMI
1985: 10 Johr Stimmung us Kölle      EMI
1982: Ich ben ne Räuber      EMI
1979: Die größten Erfolge      Metronome
Special Interest-Alben:
2018: Weihnacht III      Electrola
2010: Weihnacht' - Die Zweite      Rhingtön
2008: Nase vorn - Höhner + Wilmas Pänz      Rhingtön
1996: Weihnacht - doheim un üvverall      Electrola
Live-Alben:
2017: Janz höösch      Electrola
2012: Höhner 4.0 - Live und in Farbe      Rhingtön
2008: 360 Grad Live @ Lanxess Arena      Rhingtön
2006: Live On Tour      Rhingtön
2002: Die ersten 30 Jahre      Electrola
1991: Kumm los mer fiere!      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Weihnacht' - Die Zweite | Höhner | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher