CD - Album - Info

Haken
 
Vector
(2018)

 
Vector - Haken
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Haken
Album-Titel: Vector
Tracks: 7
Label: InsideOut
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Clear
  2. The Good Doctor
  3. Puzzle Box
  4. Veil
  5. Nil By Mouth
  6. Host
  7. A Cell Divides
 
Haken - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Virus      InsideOut
2018: Vector      InsideOut
2016: Affinity      InsideOut
2013: The Mountain      InsideOut
Live-Alben:
2018: L-1ve      InsideOut


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Vector | Haken | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher