CD - Album - Info

Gunter Gabriel

Damen wollen Kerle - Gunter Gabriel
Studio-Album

Damen wollen Kerle


(1978)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gunter Gabriel
Album-Titel: Damen wollen Kerle
Tracks: 12
Label: Polydor
Vertrieb: DGG
 
Tracklisting:
  1. Ohne Moos, nichts los
  2. Man muß ohne zu klagen das Leben ertragen
  3. Her mit den Papieren
  4. Dosenbier und Countrymusic
  5. Du da, ich will nicht wie der da ein ganz hohes Tier sein
  6. Stur in der Spur
  7. Damen wollen Kerle
  8. Mein Mann hat heut' Nachtschicht
  9. Mami Molly's Makkaroni Band
10. Oskar Braun
11. Zuviel Whisky, zuwenig von dir
12. Von Duisburg-Ruhrort, Hinterhof, bis zum Bungalow in Düsseldorf
 
Gunter Gabriel - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Sohn aus dem Volk - German Recordings      Warner
2003: Gabriel singt Cash - Das Tennessee-Projekt      NEO
2002: Gunterwegs      Bear Family
1995: Straßenhund      Koch
1990: Dieselknechte      MCP/VM
1982: Waschecht      Hansa
1979: Rastlose Cowboys und ehrbare Mädchen      Polydor
1978: Damen wollen Kerle      Polydor
1977: Meine Helden und andere Pechvögel      der andere Song
1976: Gunter Gabriel      der andere Song
1974: Das ist meine Art      der andere Song
1973: Gesucht      der andere Song
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Die besten Hits      Telamo
2016: Ich bin      Hansa
2011: Mein anderes Ich      Bear Family
1978: Neue Songs und Country Hits      der andere Song
1977: Der Liederboß - Starke Songs      der andere Song


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Damen wollen Kerle | Gunter Gabriel | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE