CD - Album - Info

Goombay Dance Band
 
Zauber der Karibik
(1980)

 
Zauber der Karibik - Goombay Dance Band
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Goombay Dance Band
Album-Titel: Zauber der Karibik
Tracks: 12
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 29.08.2008 (auf 'Best Of')
 
Tracklisting:
  1. Goombay Dance
  2. Sing Little Children
  3. Aloha-Oe, Until We Meet Again
  4. Monkey
  5. Caribbean Girl
  6. Fly Flamingo
  7. Sun Of Jamaica
  8. Bang Bang Lulu
  9. Paradise Of Joy
10. Conga Man
11. Island Of Dreams
12. Take Me Home To Jamaica
 
Goombay Dance Band - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Born To Win      CBS
1981: Holiday In Paradise      CBS
1980: Land Of Gold      CBS
1980: Zauber der Karibik      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1983: The Best Of Goombay Dance Band      CBS
1982: Tropical Dreams      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zauber der Karibik | Goombay Dance Band | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher