CD - Album - Info

Godsilla

Massenhysterie - Godsilla
Studio-Album

Massenhysterie


(2006)

 
Massenhysterie von Godsilla als CD bestellen
CD: 39.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Godsilla
Album-Titel: Massenhysterie
Tracks: 23
Label: I Luv Money
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 11.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Godsilla kommt
  2. Massenhysterie
  3. Pornobo$$ Shit (feat. King Orgasmus One)
  4. Kein Morgen
  5. God ist da
  6. Showbiz (feat. Massiv)
  7. Kinder der Hauptstadt
  8. Prepare 4 War
  9. Komm komm (feat. JokA)
10. V.I.P. (feat. Click + Serk)
11. Du kennst mich nicht
12. Rede mit der Hand (feat. Bass Sultan Hengzt)
13. Komm mit mir
14. Ich gebe kein Fick (feat. She-Raw)
15. Mann der Stunde
16. 4 zu 1 (feat. Automatik + Massiv)
17. Schau nach oben
18. Ebenbild
19. Alles was ich bin (feat. Amir)
20. Ers back, ers Rap
21. Berlin macht Welle (BMW) (feat. King Orgasmus One + Bass Sultan Hengzt)
22. Abspann
23. Überstars (feat. King Orgasmus One) (Bonus Track)
 
Godsilla - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Südberlin Maskulin - Frank White + Godsilla      Aggro Berlin
2007: City Of God      I Luv Money
2007: Schmutzige Euros 2 - Godsilla + King Orgasmus One      I Luv Money
2006: Massenhysterie      I Luv Money
2005: Schmutzige Euros - Godsilla + King Orgasmus One      I Luv Money
2004: Übertalentiert      I Luv Money


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Massenhysterie | Godsilla | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE