CD - Album - Info

Giovanni Zarrella
 
Per sempre
(2022)

 
Per sempre - Giovanni Zarrella
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Giovanni Zarrella
Album-Titel: Per sempre
Tracks: *
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.08.2022
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Giovanni Zarrella - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Per sempre      Telamo
2021: Ciao!      Telamo
2019: La vita e bella      Telamo
2008: Musica - Giovanni      Starwatch
2006: Coming Up - Giovanni      Popmissive


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Per sempre | Giovanni Zarrella | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher