CD - Album - Info

Gilbert

Gnadenlos - Gilbert
Studio-Album

Gnadenlos


(1997)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gilbert
Album-Titel: Gnadenlos
Tracks: 13
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
 
Tracklisting:
  1. Wo ich hin will, was ich tu
  2. Das Leben ist hart
  3. Totaler Wahnsinn
  4. Wir seh'n uns mal im Himmel
  5. Ganz oder gar nicht
  6. Tiroler Jazz
  7. I bleib da auf Ibiza
  8. Sieben dunkle Meere
  9. Du, mein kleiner Freund
10. Du mußt dich entscheiden
11. Für Josie
12. Was soll dieser Wahnsinn
13. Candle In The Wind '97
 
Gilbert - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Tausend Raketen      Icezone
2014: Ein Stück vom Himmel      Icezone
2011: Zeitsprung      Ariola
2010: Lady Lay      Ariola
2009: Jetzt erst recht      Motion
2007: Liebe, Laster, Leidenschaft      MCP/VM
2006: Traumfrau      MCP/VM
2005: Immer Du      MCP/VM
2004: Ich bin frei      MCP/VM
2000: Im Dunkel der Nacht      MCP/VM
1997: Gnadenlos      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Hits!      Icezone
2010: Das Beste      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2005: Worte wie Sterne      MCP/VM
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Mehr noch      Gil


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gnadenlos | Gilbert | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE