CD - Album - Info


Absolute Garbage - Garbage
Greatest Hits-Album /

Absolute Garbage


Absolute Garbage von Garbage als CD bestellen 
Absolute Garbage von Garbage jetzt downloaden  

Interpret: Garbage
Album-Titel: Absolute Garbage
Tracks: 31
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.07.2007
  1. Vow
  2. Queer
  3. Only Happy When It Rains
  4. Stupid Girl
  5. Milk
  6. #1 Crush
  7. Push It
  8. I Think I'm Paranoid
  9. Special
10. When I Grow Up
11. You Look So Fine
12. The World Is Not Enough
13. Cherry Lips (Go Baby Go)
14. Shut Your Mouth
15. Why Do You Love Me (Clean Version)
16. Bleed Like Me
17. Tell Me Where It Hurts (Album Version Guitars Up)
18. It's All Over But The Crying (Greatest Hits Mix 07)
19. The World Is Not Enough (Unkle Remix) (Bonus Track) (Special Edition)
20. When I Grow Up [Kags Kooner Remix] (Bonus Track) (Special Edition)
21. Special [Brothers In Rhythm] (Bonus Track) (Special Edition)
22. Breaking Up The Girl [Timo Mass Remix] (Bonus Track) (Special Edition)
23. Milk [Massive Attack Remix] (Bonus Track) (Special Edition)
24. Cherry Lips (Go Baby Go) [Roger Sanchez Remix] (Bonus Track) (Special Edition)
25. Androgyny [Felix Da Housecat Remix] (Bonus Track) (Special Edition)
26. Queer [Rabbit In The Moon Remix] (Bonus Track) (Special Edition)
27. I Think I'm Paranoid [Crystal Method mix] (Bonus Track) (Special Edition)
28. Stupid Girl [Todd Terry Remix] (Bonus Track) (Special Edition)
29. You Look So Fine [Fun Lovin' Criminals Remix] (Bonus Track) (Special Edition)
30. Push It [Boom Boom Satellites mix] (Bonus Track) (Special Edition)
31. Bad Boyfriend (Sting Like A Bee Remix) (Bonus Track) (Special Edition)
Garbage - Discographie:
2021: No Gods No Masters      BMG Rights Management
2016: Strange Little Birds      PIAS
2012: Not Your Kind Of People      Cooperative
2005: Bleed Like Me      WEA
2001: Beautifulgarbage      Interscope
1998: Version 2.0      Interscope
1995: Garbage      Interscope
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Absolute Garbage      WEA

Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.

Absolute Garbage | Garbage | Album | 2007 |

© 2007 - 2021

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher