CD - Album - Info

Gaby Baginsky

Ich liebe das Leben - Gaby Baginsky
Studio-Album

Ich liebe das Leben


(1995)

 
Ich liebe das Leben von Gaby Baginsky als CD bestellen
CD: 5.75 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gaby Baginsky
Album-Titel: Ich liebe das Leben
Tracks: 13
Label: Bellaphon
Erstveröffentlichung: 19.06.1995
 
Tracklisting:
  1. No Senor
  2. Denn ich will alles
  3. Kavaliere gibt's wie Sand am Meer
  4. Du machst mich rasend
  5. Hallo Clown
  6. Gondoliere
  7. Kinder kriegst du sicher auch
  8. Manche Männer müssen mogeln
  9. Frau Schiffer (leih'n Sie mir mal Ihren David aus)
10. Capito
11. Leilolei
12. Mehr von dir
13. Verzeih, mein Freund
 
Gaby Baginsky - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich mag mich so wie ich bin      Daxhill
2015: Auf den Punkt      da records
2012: Sonne in der Nacht      Bellaphon
2010: Ich will kein Engel sein      da records
2008: Lust am Leben      da records
2007: Zusammen jung geblieben      da records
2005: Auf Wolken schweben      da records
2004: So ist das Leben      da records
2003: Echte Wunder      da records
2001: Tagträume      da records
1999: Mehr von mir      da records
1998: Viel Gefühl      da records
1995: Ich liebe das Leben      Bellaphon
1994: Wer hat dir das Küssen beigebracht      Bellaphon
1990: Wahnsinnsgefühl      Koch
1987: Ich muß singen      Karussell
1980: Gaby Baginsky      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Ich würd das alles wieder tun      da records
2007: Meine Besten Vol. 2      da records
1999: Meine Besten      da records
1996: Typisch...      da records
1996: Lieder für dich      Bellaphon
1977: Diebe kommen am Abend      EMI
Special Interest-Alben:
1999: Ich habe das Christkind geseh'n - Weihnachtsgeschichten und Lieder von Gaby Baginsky      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich liebe das Leben | Gaby Baginsky | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE