CD - Album - Info

Frauenarzt

Mutterficker - Frauenarzt
Studio-Album

Mutterficker


(2016)

 
Mutterficker von Frauenarzt als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Mutterficker von Frauenarzt jetzt downloaden
MP3: 10.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frauenarzt
Album-Titel: Mutterficker
Tracks: 13
Label: Proletik
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.05.2016
 
Tracklisting:
  1. KKF
  2. Zieh dein Shirt aus
  3. Nachbarviertelterrorist
  4. Blaulicht
  5. Alles Gute
  6. Fickfinger
  7. Eine Kugel
  8. Buuuh (+ Taktlos)
  9. Westberlin
10. Ketten raus, Kragen hoch
11. 666
12. Mein Bad
13. Wir geben keinen Fick (+ MC Bomber)
 
Frauenarzt - Discographie:
Studio-Alben:
2020: XXX      Bassboxxx
2019: Porno Mafia - Kings Of Bass - Frauenarzt + Orgasmus      Ilm
2017: Gott - Frauenarzt + Taktloss      Proletik
2016: Mutterficker      Proletik
2012: Atzen Musik Vol. 3 - Frauenarzt + Manny Marc      Kontor
2010: Atzen Musik Vol. 2 - Frauenarzt + Manny Marc      Kontor
2008: Atzen Musik - Frauenarzt + Manny Marc      Kontor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mutterficker | Frauenarzt | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE