CD - Album - Info

Frank Schöbel

Ich bin wieder da - Frank Schöbel
Studio-Album

Ich bin wieder da


(2021)

 
Ich bin wieder da von Frank Schöbel als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Ich bin wieder da von Frank Schöbel jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frank Schöbel
Album-Titel: Ich bin wieder da
Tracks: 18
Label: Monopol
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 08.10.2021
 
Tracklisting:
  1. Ich bin wieder da
  2. Intro Frank
  3. Warum immer ich
  4. Ohne dich geht's einfach nicht
  5. Ganz sauber sind wir alle nicht
  6. Es geht immer noch schlimmer
  7. Ich hab heut früh nur kurz in den Spiegel geseh'n
  8. Treibt es niemals im Sand
  9. Sag mal, geht's noch
10. Hast du deine Tabletten genommen
11. Mit mir könn'ses ja machen
12. Frank: Jetzt müsst ihr ganz stark sein
13. Ich bin doch nicht deine Klärgrube
14. Endlich Sommer
15. Was verbindet, wird nie vergeh'n
16. Danke, liebe Freunde
17. Ohne dich geht's einfach nicht (Karaoke)
18. Danke, liebe Freunde (Karaoke)
 
Frank Schöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Ich bin wieder da      Monopol
2019: Wir leben los      Telamo
2016: Unvergesssen - Die Hits unserer Herzen      Telamo
2014: Sternenzeiten      Monopol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Seine Hits aus den DEFA-Filmen      Sony Music Catalog
2012: Lieder meines Lebens      Koch
Special Interest-Alben:
2018: Endlich Weihnacht      Monopol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bin wieder da | Frank Schöbel | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE