CD - Album - Info

Frank Lars
 
Einfach nur Magie
(2024)

 
Einfach nur Magie - Frank Lars
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Frank Lars
Album-Titel: Einfach nur Magie
Tracks: 20
Label: Monopol
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 05.07.2024
 
Tracklisting:
  1. Lass uns einfach leben
  2. Jetzt ist unsere Zeit
  3. Eiskalt erwischt
  4. Einfach nur Magie
  5. 100 Prozent
  6. Nein, ich hass dich nicht
  7. Zweites Leben (No matter)
  8. Wahre Liebe
  9. Gut gemacht
10. Shit Happens
11. Was Liebe kann
12. Voll geflasht
13. Spiele nur mit dem Feuer
14. Wie soll ich das überleben
15. Ich habe noch niemals
16. Und dann ist es passiert
17. Hit-Medley 2024
18. Lass uns einfach leben (Nur So! Remix)
19. Eiskalt erwischt (Nur So! Remix)
20. Jetzt ist unsere Zeit (Nur So! Remix)
 
Frank Lars - Discographie:
Studio-Alben:
2024: Einfach nur Magie      Monopol
2012: Zum Glück gefunden      Monopol
2009: Siegertyp      Monopol
2000: Treffer      Zett
1999: Endlich      Zett
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Auf Liebe gesetzt - Meine größten Erfolge und neue Hits      Telamo
2002: Das Beste - Nur für euch      Zett


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Einfach nur Magie | Frank Lars | Album | 2024 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher