CD - Album - Info

France Gall

Das Beste - Ihre deutschen Hits - France Gall
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste - Ihre deutschen Hits


(2019)

 
Das Beste - Ihre deutschen Hits von France Gall als CD bestellen
CD: 20.49 EUR
 
Das Beste - Ihre deutschen Hits von France Gall jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: France Gall
Album-Titel: Das Beste - Ihre deutschen Hits
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 04.01.2019
 
Tracklisting:
  1. A Banda (Zwei Apfelsinen im Haar)
  2. Ein bißchen Goethe, ein bißchen Bonaparte
  3. Der Computer Nr. 3
  4. Hippie Hippie
  5. Mein Herz kann man nicht kaufen
  6. Ich liebe dich - so wie du bist
  7. Links vom Rhein und rechts vom Rhein
  8. Alle reden von der Liebe
  9. Die schönste Musik, die es gibt
10. Love, l'amour und Liebe
11. Dann schon eher der Pianoplayer
12. Was will ein Boy
13. Samstag und Sonntag
14. Wassermann und Fisch
15. Komm mit mir nach Bahia
16. Merci, Herr Marquis
17. Mein Herz ist weg
18. Ich singe meinen Song (I Shall Sing)
19. Haifischbaby
20. Zwei Verliebte zieh'n durch Europa
 
France Gall - Discographie:
Studio-Alben:
1992: Double jeu - Berger-Gall      Apache
1987: Babacar      Apache
1984: Debranche!      Apache
1981: Tout pour la musique      Atlantic
1980: Paris, France      Atlantic
1977: Dancing Disco      Atlantic
1975: France Gall (1975)      Atlantic
1973: Les annees folles - Homme tou petit      Musidisc
1967: Les sucettes      Philips
1964: France Gall (2)      Philips
1964: France Gall      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste - Ihre deutschen Hits      Telamo
1996: France      WEA
1990: Les annees musique      WEA
1968: 1968      Philips
1966: Baby Pop      Philips
Live-Alben:
2005: Pleyel      WEA
1997: Concert prive      WEA
1994: Simple je - Rebranchee a Bercy 93      Apache
1993: Simple je - Debranchee a Bercy 93      Apache
1988: Le Tour de France 88      Apache
1985: Au Zenith      Apache
1982: Palais des sports      Apache
1978: France Gall live      Atlantic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste - Ihre deutschen Hits | France Gall | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE