CD - Album - Info

F.R. David
 
Reflections
(1987)

 
Reflections - F.R. David
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: F.R. David
Album-Titel: Reflections
Tracks: 9
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Sun
  2. One Love
  3. I Surrender
  4. Don't Go
  5. For Nothing
  6. Sahara Night
  7. I Keep Waiting
  8. Sing In My Life
  9. Shooting Star
 
F.R. David - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Numbers      Spectre
2007: The Wheel      
1987: Reflections      CBS
1984: Long Distance Flight      Carrere
1982: Words      Carrere


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Reflections | F.R. David | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher