CD - Album - Info

Fleshgod Apocalypse
 
Agony
(2011)

 
Agony - Fleshgod Apocalypse
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Fleshgod Apocalypse
Album-Titel: Agony
Tracks: 11
Label: Nuclear Blast
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.08.2011
 
Tracklisting:
  1. Temptation
  2. The Hypocrisy
  3. The Imposition
  4. The Deceit
  5. The Violation
  6. The Egoism
  7. The Betrayal
  8. The Forsaking
  9. The Oppression
10. Agony
11. Heartwork
 
Fleshgod Apocalypse - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Veleno      Nuclear Blast
2016: King      Nuclear Blast
2013: Labyrinth      Nuclear Blast
2011: Agony      Nuclear Blast
2009: Oracles      Plastic Head


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Agony | Fleshgod Apocalypse | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher