CD - Album - Info

Feuerherz

Verdammt guter Tag - Feuerherz
Studio-Album

Verdammt guter Tag


(2015)

 
Verdammt guter Tag von Feuerherz als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Verdammt guter Tag von Feuerherz jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Feuerherz
Album-Titel: Verdammt guter Tag
Tracks: 13
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.07.2015
Wiederveröffentlichung: 13.11.2015 (Special Winter Edition)
 
Tracklisting:
  1. Verdammt guter Tag
  2. Ohne Dich
  3. 100.000 Volt
  4. Das Beste
  5. Unverwundbar
  6. Da ist immer noch was
  7. Habe ich dich nur geträumt
  8. Du bringst mich um (den Verstand)
  9. Endlich
10. Gefühle lügen nicht
11. War's das schon
12. Wer hat dich erfunden
13. Ohne dich (Unplugged)
 
Feuerherz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Vier      Electrola
2018: Feuerherz      Electrola
2016: Genau wie du      Electrola
2015: Verdammt guter Tag      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Verdammt gute Zeit - Das Beste von Feuerherz      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verdammt guter Tag | Feuerherz | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE