CD - Album - Info

Fernando Express

Das schönste Geschenk - Fernando Express
Studio-Album

Das schönste Geschenk


(2019)

 
Das schönste Geschenk von Fernando Express als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Das schönste Geschenk von Fernando Express jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fernando Express
Album-Titel: Das schönste Geschenk
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Das schönste Geschenk der Welt
  2. Die Rose von Marrakesch
  3. Wo meine Sonne scheint
  4. Tango unter Palmen
  5. Golden Island
  6. Mein Ankerherz
  7. Wenn der Wind von Süden weht
  8. 1.000 Tage Sommerzeit
  9. Eine Sommerliebe im Tessin
10. Mille baci per te
11. Wenn jetzt Sommer wär
12. Zum Glück hab ich dich
13. Das schösnte Geschenk Medley
14. Golden Island ( Remix)
15. Wenn jetzt Sommer wär (Remix)
 
Fernando Express - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das schönste Geschenk      Telamo
2018: Einmal Himmel und zurück      Telamo
2017: Träume sind für alle da      Telamo
2013: Bella Bellissima      da records
2012: Pretty Flamingo      da records
2008: Meer der Zärtlichkeit      Electrola
2007: Tanz auf dem Vulkan      Koch
2005: Urlaub für die Seele      Koch
2004: Unser Traum darf nicht sterben      Koch
2002: Südlich der Sehnsucht      Koch
2000: Sonnentaucher      Koch
1999: Wenn Egon tanzt      Intercord
1998: Die Könige der Tanzpaläste      Intercord
1996: Sei du meine Insel      Intercord
1994: Alle Sehnsucht dieser Welt      Intercord
1992: Das Märchen der weißen Lagune      Intercord
1991: Unter den Sternen des Südens      Intercord
1990: Sehnsucht nach Sonne      Intercord
1989: Dolce Vita      Koch
1987: Wir machen Holiday      Koch
1985: Montego Bay      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Insel des Glücks      Telamo
2017: Das Beste      Telamo
2014: Sommer in der Seele      da records
2010: Die Könige der Tanzpaläste (2010)      Koch
2008: Tausend und ein Gefühl - Unsere größten Single-Hits      Koch
1995: Ihre größten Erfolge      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das schönste Geschenk | Fernando Express | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE