CD - Album - Info

Farid Bang

Banger leben kürzer - Farid Bang
Studio-Album

Banger leben kürzer


(2011)

 
 
 
Banger leben kürzer von Farid Bang jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Farid Bang
Album-Titel: Banger leben kürzer
Tracks: 15
Label: Seven Days
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.02.2011
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Du Fils De Pute
  3. 3 Mal im Leben
  4. Teufelskreis
  5. Mein Mann ist ein Gangster
  6. Bitte Spitte 5000
  7. Neureiche Wichser (NRW)
  8. Ein Stich genügt
  9. Banger leben kürzer
10. Hol die Hände aus der Tasche
11. Spiel ohne Regeln
12. Mensch
13. Willkommen auf der Kö
14. König der Nacht
15. Dreh die Zeit zurück
 
Farid Bang - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Asozialer Marokkaner      Banger
2020: Genkidama      Banger Musik
2019: Torremolinos      Warner
2017: Jung, brutal, gutaussehend 3 - Farid Bang + Kollegah      Selfmade
2016: Blut      Banger Musik
2015: Asphalt Massaka 3      Banger Musik
2014: Killa      Banger Musik
2013: Jung, brutal, gutaussehend 2 - Farid Bang + Kollegah      Selfmade
2012: Der letzte Tag deines Lebens      Seven Days
2011: Banger leben kürzer      Seven Days
2010: Asphalt Massaka 2      313 JWP
2009: Jung, brutal, gutaussehend - Farid Bang + Kollegah      Selfmade
2008: Asphalt Massaka      German Dream Evangelium


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Banger leben kürzer | Farid Bang | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE