CD - Album - Info

Fard
 
Ego
(2015)

 
Ego - Fard
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Fard
Album-Titel: Ego
Tracks: 23
Label: Ruhrpott Elite
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 09.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Als es los ging
  3. Hat keiner erwartet
  4. Traumfänger
  5. Was uns nicht tötet
  6. Macht uns stärker
  7. Jetzt wisst ihr
  8. Wie stark ich bin
  9. Sieben
10. Ende der Anfangsphase
11. Terminator Nazizi
12. Es ist wie es ist
13. Intermezzo
14. Ruhrpott jetzt
15. Hass und Liebe
16. Ist das für immer
17. Es kommt
18. Wie es kommen sollte
19. Nie wieder Juice
20. Ruhrpott Elite
21. Wir machen es für die Straße
22. Bis zum Schluss
23. Outro
 
Fard - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Nazizi      Universal
2018: Habuubz - Volume I      Ruhrpott Elite
2018: Alter Ego II      Ruhrpott Elite
2016: Bei Fame hört Freundschaft auf      Ruhrpott Elite
2015: Ego      Ruhrpott Elite
2014: Talion II - La Rabia - Fard + Snaga      Ruhrpott Elite
2013: Bellum et pax      Code Rouge
2011: Invictus      Ruhrpott Illegal


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ego | Fard | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher