CD - Album - Info

Fäaschtbänkler

Flamingo + Hoch die Hände, Wochenende - Fäaschtbänkler
Studio-Album

Flamingo + Hoch die Hände, Wochenende


(2022)

 
Flamingo + Hoch die Hände, Wochenende von Fäaschtbänkler als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Flamingo + Hoch die Hände, Wochenende von Fäaschtbänkler jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fäaschtbänkler
Album-Titel: Flamingo + Hoch die Hände, Wochenende
Tracks: 26
Label: Rosenklang
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.05.2022
 
Tracklisting:
  1. Liebe machen
  2. Flamingo
  3. Alois
  4. Willst du mit mir gehen
  5. Klaus
  6. Ja, Nein, Vielleicht
  7. Schlüsseldienstmann
  8. Blindes Vertrauen
  9. Verliebt
10. Viel zu schön um wahr zu sein
11. Ich nehm dich mit
12. Chill
13. Konfetti
14. Eskalation
15. Dubai
16. Hoch die Hände Wochenende
17. Musikfest
18. Hoch die Hände Wochenende (Original)
19. Helene
20. Ich lass dann mal die Lichter für dich an
21. Unsere Reise
22. Floh im Ohr
23. Über Wolken
24. Heimat mein
25. Nur für dich
26. Ewiges Eis
 
Fäaschtbänkler - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Flamingo + Hoch die Hände, Wochenende      Rosenklang
2020: Wir sehn uns wieder      Rosenklang
2019: Mal so, mal so      Rosenklang
2018: Alpaland      Rosenklang
2018: Partyplanet      Rosenklang


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Flamingo + Hoch die Hände, Wochenende | Fäaschtbänkler | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE