CD - Album - Info

Eroc

Eroc 4 - Eroc
Studio-Album

Eroc 4


(1982)

 
Eroc 4 von Eroc als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Eroc 4 von Eroc jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Eroc
Album-Titel: Eroc 4
Tracks: 22
Label: Brain
Wiederveröffentlichung: 30.05.2006
 
Tracklisting:
  1. Hinterview
  2. Piratensender Kolibri
  3. Hundertwasser
  4. Zimperlein
  5. Intro Vogelfrei
  6. Vogelfrei
  7. Javea
  8. Tausendwasser
  9. Krieg der Zwerge
10. Von der Insel
11. Brauntöne
12. Hagener Wellenreiter
13. Let's gläntz
14. Wer rettet die Welt
15. Alles Inordnung
16. Detlef ist weg
17. Die Kinder ziehen fort
18. Der Prophet
19. Sonntagsfahrt
20. Fantastico
21. Radio Puschkino
22. Auf Widder Hörn
 
Eroc - Discographie:
Studio-Alben:
1987: Changing Skies      Brain
1982: Eroc 4      Brain
1979: Eroc 3      Brain
1976: Eroc 2      Brain
1975: Eroc      Brain
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Wolkenreise II      Brain
1983: Wolkenreise      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eroc 4 | Eroc | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE