CD - Album - Info

Erik Cohen

Weißes Rauschen - Erik Cohen
Studio-Album

Weißes Rauschen


(2016)

 
Weißes Rauschen von Erik Cohen als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Weißes Rauschen von Erik Cohen jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Erik Cohen
Album-Titel: Weißes Rauschen
Tracks: 10
Label: RYL NKR Recordings
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 15.01.2016
 
Tracklisting:
  1. Hier ist nicht Hollywood
  2. Deine Dämonen
  3. Nur ein Herzschlag
  4. Schattenland
  5. Regen
  6. Totenspinnengeist
  7. Neues Blut
  8. Der Heilige Gral
  9. Tapete
10. Das gute Gefühl
 
Erik Cohen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Northern Soul      RYL NKR Recordings
2018: III      RYL NKR Recordings
2016: Weißes Rauschen      RYL NKR Recordings
2014: Nostalgie für die Zukunft      RYL NKR Recordings
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Live aus der Vergangenheit      RYL NKR Recordings


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weißes Rauschen | Erik Cohen | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE