CD - Album - Info

Edlseer

Tanz ma mitanond - Edlseer
Studio-Album

Tanz ma mitanond


(2016)

 
Tanz ma mitanond von Edlseer als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Tanz ma mitanond von Edlseer jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Edlseer
Album-Titel: Tanz ma mitanond
Tracks: 18
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 06.05.2016
 
Tracklisting:
  1. Dancing Star
  2. Lisa-Marie
  3. Oamoi auf und oamoi nieder
  4. Des muass a Steirer sein
  5. Tanz a mitanond
  6. Kaiser Franz
  7. Polka Grün Wei0
  8. Vota (+ Nico)
  9. Häppi Häppi Börsdey '2' 'U'
10. Tanz ma boarisch
11. Amors Pfeil
12. Wenn das warme Wasser sprudelt
13. Miss Alice
14. Wir sind eine große Familie
15. Edlseer-Stoani Hitmix
16. Versteh doch
17. Des ganze Land im Trachtengwand
18. Alles einsteigen
 
Edlseer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 25 Jahre - Owa heit do gemma feiern      Hera
2016: Tanz ma mitanond      MCP/VM
2015: Foahr'n ma über'n See      Hera
2013: Echte Volksmusik - Vol. 2      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2009: Stille Zeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tanz ma mitanond | Edlseer | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE