CD - Album - Info

Down Below

Wildes Herz - Down Below
Studio-Album

Wildes Herz


(2009)

 
Wildes Herz von Down Below als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Wildes Herz von Down Below jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Down Below
Album-Titel: Wildes Herz
Tracks: 12
Label: Premium
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 26.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Euphorie
  2. Alle Deine Wege
  3. Frei
  4. Wildes Herz
  5. Die letzten Worte
  6. Keine einzige Träne
  7. Das Ende
  8. Unter Eis
  9. Dein Wille
10. Während du schläfst
11. Ein letztes Mal
12. Bei Dir
 
Down Below - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mutter Sturm      Oblivion
2013: Zur Sonne - zur Freiheit      Oblivion
2012: Zeichen      Premium
2009: Wildes Herz      Premium
2007: Sinfony 23      Vertigo
2004: Silent Wings: Eternity      Rabazco


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wildes Herz | Down Below | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE