CD - Album - Info


 
Driving
(2015)

 
Driving - Django Deluxe + NDR Bigband
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Django Deluxe + NDR Bigband
Album-Titel: Driving
Tracks: 11
Label: Musik Produktion Schwarzwald New
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 27.02.2015
 
Tracklisting:
  1. Stina (+ Y'akoto)
  2. Nodja
  3. China Boy (+ Stochelo Rosenberg)
  4. Mean To Me (+ Ayo)
  5. Driving (+ Stochelo Rosenberg)
  6. Wolle
  7. Le soir (+ Jermaine Landsberger)
  8. That's My Kick
  9. Clockwise (+ Jermaine Landsberger)
10. For Sephora (+ Stochelo Rosenberg)
11. Cominciamo ad amarci
 
Django Deluxe - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Driving - Django Deluxe + NDR Bigband      Musik Produktion Schwarzwald New
2012: Wilhelmsburg      Content
 
NDR Bigband - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Driving - Django Deluxe + NDR Bigband      Musik Produktion Schwarzwald New
2013: Das mit dem Glücklichsein - Stefan Gwildis + NDR Bigband      105 Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Ohne Stecker - Jazzkantine + NDR Bigband      Rap Nation


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Driving | NDR Bigband | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher