CD - Album - Info

Django Deluxe +

NDR Bigband

Driving - Django Deluxe + NDR Bigband
Studio-Album

Driving


(2015)

 
Driving von Django Deluxe + NDR Bigband als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Driving von Django Deluxe + NDR Bigband jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Django Deluxe + NDR Bigband
Album-Titel: Driving
Tracks: 11
Label: Musik Produktion Schwarzwald New
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 27.02.2015
 
Tracklisting:
  1. Stina (+ Y'akoto)
  2. Nodja
  3. China Boy (+ Stochelo Rosenberg)
  4. Mean To Me (+ Ayo)
  5. Driving (+ Stochelo Rosenberg)
  6. Wolle
  7. Le soir (+ Jermaine Landsberger)
  8. That's My Kick
  9. Clockwise (+ Jermaine Landsberger)
10. For Sephora (+ Stochelo Rosenberg)
11. Cominciamo ad amarci
 
Django Deluxe - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Driving - Django Deluxe + NDR Bigband      Musik Produktion Schwarzwald New
2012: Wilhelmsburg      Content
 
NDR Bigband - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Driving - Django Deluxe + NDR Bigband      Musik Produktion Schwarzwald New
2013: Das mit dem Glücklichsein - Stefan Gwildis + NDR Bigband      105 Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Ohne Stecker - Jazzkantine + NDR Bigband      Rap Nation


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Driving | NDR Bigband | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE