CD - Album - Info

DJ Hell
 
Geteert und gefedert
(1994)

 
Geteert und gefedert - DJ Hell
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: DJ Hell
Album-Titel: Geteert und gefedert
Tracks: 7
Label: Disko B
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 10.01.1994
 
Tracklisting:
  1. Herz
  2. My Life Is Hell
  3. I Feel Love
  4. Allerseelen
  5. Hot On The Heels Of Love
  6. Definition Of House
  7. Im Mutterleib
 
DJ Hell - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Zukunftsmusik      International Deejay Gigolo
2015: Brutopia - Hell      Metal Blade
2011: Human Remains - Hell      Nuclear Blast
2009: Teufelswerk - Hell      International Deejay Gigolos
2003: NY Muscle - Hell      Motor
1998: Munich Machine - Hell      Vertigo
1994: Geteert und gefedert      Disko B
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Größenwahn 1992 - 1995 - Hell      International Deejay Gigolos


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Geteert und gefedert | DJ Hell | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher