CD - Album - Info

Dino Brandao +

Faber +

Sophie Hunger

Ich liebe dich - Dino Brandao + Faber + Sophie Hunger
Studio-Album

Ich liebe dich


(2020)

 
Ich liebe dich von Dino Brandao + Faber + Sophie Hunger als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Ich liebe dich von Dino Brandao + Faber + Sophie Hunger jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dino Brandao + Faber + Sophie Hunger
Album-Titel: Ich liebe dich
Tracks: 13
Label: Two Gentlemen
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 11.12.2020
 
Tracklisting:
  1. Ouverture
  2. Ich liebe dich, Faber
  3. Putsch
  4. Wäge dem
  5. Mega Happy
  6. Ich liebe dich, Sophie
  7. Euse Rosegarte
  8. Hoffnigslos Hoffnigslos
  9. Dr Hunger wird schlimmer
10. Ich liebe dich, Dino
11. E Nacht a de Langstrass
12. Eis hämmer immer no gno
13. Derfi di hebe
 
Dino Brandao - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Ich liebe dich - Dino Brandao + Faber + Sophie Hunger      Two Gentlemen
 
Faber - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Ich liebe dich - Dino Brandao + Faber + Sophie Hunger      Two Gentlemen
2019: I Fucking Love My Life      Vertigo Berlin
2017: Sei ein Faber im Wind      Vertigo Berlin
 
Sophie Hunger - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Halluzinationen      Caroline
2020: Ich liebe dich - Dino Brandao + Faber + Sophie Hunger      Two Gentlemen
2018: Molecules      Caroline
2015: Supermoon      Caroline
2012: The Danger Of Light      Two Gentlemen
2010: 1983      Two Gentlemen
2008: Monday's Ghost      Irascible
2006: Sketches On Sea      Guerilla
Live-Alben:
2013: The Rules Of Fire      Two Gentlemen


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich liebe dich | Sophie Hunger | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE