CD - Album - Info

Die Gerd Show

Die Gerd Show II: Das Imperium tritt zurück - Die Gerd Show
Studio-Album

Die Gerd Show II: Das Imperium tritt zurück


(1999)

 
Die Gerd Show II: Das Imperium tritt zurück von Die Gerd Show als CD bestellen
CD: 27.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die Gerd Show
Album-Titel: Die Gerd Show II: Das Imperium tritt zurück
Tracks: 30
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Wiederveröffentlichung: 19.08.2002
 
Tracklisting:
  1. Das Imperium tritt zurück
  2. Gerd Show: Aufklären
  3. Schröder Music TV: Silikon
  4. Papstbesuch
  5. Gerd Show: Papeln
  6. Dein Ticket in's Nirwana (Flyin' High)
  7. Prominator: Sturmfreie Bude
  8. Gerd Show: Heavy Metal
  9. Im Rausch der Tiefe (Pinkelpause Teil 2)
10. Die 10 Gebote (Inkl
11. Gerd Show: Rauchen
12. Anrufbeantworter
13. Unter 4 Augen
14. Gerd Show: Gerhardissimo
15. Schröder Music TV: Style
16. Prominator: Freund gesucht
17. Gerd Show: Modeschöpfer
18. Automann
19. Kanzlerline
20. Gerd Show: Computerfreak
21. Der Rücktritts-Skandal (26.07.99)
22. Schröder Music Tv: Armes Deutschland
23. Gerd Show: Tanzen
24. Weckruf
25. Deutschländerwürstchen
26. Gerd Show: Holzfällen
27. Der Visionär
28. Die Dunkle Bedrohung
29. Gerd Show: Malen
30. FKK (X-Mas Version) (Everybody's Free To schenk gar nichts)
 
Die Gerd Show - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Angie und Gerd - Greatest Hartz      Polydor
2002: Eddie und Gerd - Ein Kanzler und ein Halber      WSM
2001: Einigkeit und Recht auf Freizeit      Eastwest
1999: Die Gerd Show: Die Show mit Gerd und Pferd      Columbia
1999: Die Gerd Show II: Das Imperium tritt zurück      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Der Kanzler sing(k)t      WSM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Gerd Show II: Das Imperium tritt zurück | Die Gerd Show | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE