CD - Album - Info

Dictators
 
Go Girl Crazy!
(1975)

 
Go Girl Crazy! - Dictators
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Dictators
Album-Titel: Go Girl Crazy!
Tracks: 9
 
Tracklisting:
  1. Next Big Thing
  2. I Got You Babe
  3. Back To Africa
  4. Master Race Rock
  5. Teengenerate
  6. California Sun
  7. Two Tub Man
  8. Weekend
  9. Cars And Girls
 
Dictators - Discographie:
Studio-Alben:
2001: D.F.F.D.      
1978: Bloodbrothers      
1977: Manifest Destiny      
1975: Go Girl Crazy!      
Live-Alben:
2005: VIVA Dictators      Escapi
1981: Fuck 'Em If They Can't Take A Joke      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Go Girl Crazy! | Dictators | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher