CD - Album - Info

David Hanselmann
 
Jeder will leben
(1984)

 
Jeder will leben - David Hanselmann
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: David Hanselmann
Album-Titel: Jeder will leben
Tracks: 10
Label: Big Mouth
Vertrieb: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Brennende Herzen
  2. Im Bund mit dem Teufel
  3. Engel der Nacht
  4. Wie ein Spieler
  5. Hey, alles klar
  6. Weil ich die Erde mag
  7. Wie vom Winde verweht
  8. Halt mich fest
  9. Verrückt
10. Hier ist Drei Fünf Sieben Drei Null Hanselmann
 
David Hanselmann - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Let The Music Carry On      Intercord
1985: Frontline      Big Mouth
1984: Jeder will leben      Big Mouth
1982: Somebody's Watchin' You      Big Mouth
1981: Symbols Of The Seven Sacred Sounds - David Hanselmann + Chris Evans      WEA
1980: Stonehenge - David Hanselmann + Chris Evans      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Jeder will leben | David Hanselmann | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher