CD - Album - Info

Dame
 
Straßenmusikant
(2016)

 
Straßenmusikant - Dame
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Dame
Album-Titel: Straßenmusikant
Tracks: 18
Label: Damestream
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 09.09.2016
 
Tracklisting:
  1. Meteor
  2. Straßenmusikant
  3. Low Life
  4. Monty's Fabrik
  5. Shopoholik
  6. Tage des Glücks
  7. Pickup Truck (+ Appletree)
  8. Endlich zurück
  9. Frühpensionist
10. Antrieb
11. Nachts um zehn
12. Außenseiter
13. Bademantelsong
14. Hilfe
15. Willy Wonka
16. Kannst du es sagen
17. Eine im Lauf (+ Jezik)
18. Leeres Blatt
 
Dame - Discographie:
Studio-Alben:
2022: All meine Farben      Damestream
2019: Zeus      Damestream
2017: Zukunftsmusik      Damestream
2016: Straßenmusikant      Damestream
2015: Lebendig begraben      Damestream
2014: Rap ist sein Hobby      Damestream


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Straßenmusikant | Dame | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher