CD - Album - Info

Daddy Yankee

Prestige - Daddy Yankee
Studio-Album

Prestige


(2012)

 
Prestige von Daddy Yankee als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Daddy Yankee
Album-Titel: Prestige
Tracks: 16
Label: Capitol Latin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 26.04.2013
 
Tracklisting:
  1. Perros salvaje
  2. Miss Show
  3. Pon t loca
  4. El amante (feat. J. Alvarez)
  5. Pasarela
  6. Po'encima
  7. La noche de los dos (feat. Natalia Jimenez)
  8. Llegamos a la disco (feat. De La Ghetto, Nengo Flow, Arcangel, Farruko, Baby Rasta y Gringo, Kyza, Kendo)
  9. Switchea
10. Mas que un amigo (feat. Farruko)
11. La calle moderna
12. Lovumba
13. After Party (feat. De La Ghetto)
14. Llevo tras de ti (feat. Plan B)
15. Bpm
16. Ven conmigo (feat. Prince Royce)
 
Daddy Yankee - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Prestige      Capitol Latin
2008: Talento de barrio      El Cartel
2007: El Cartel: The Big Boss      Interscope
2004: Barrio fino      Universal
2003: Los Homerun-es      Universal
2002: El Cangri.com      V.I.
1994: No Mercy      White Lion
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Tormenta Tropical Volume One      Interscope
Live-Alben:
2005: Barrio fino en directo      Interscope
2005: Ahora le toca al cangri! Live      V.I.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Prestige | Daddy Yankee | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE