CD - Album - Info

Cretu

Die Chinesische Mauer - Cretu
Studio-Album

Die Chinesische Mauer


(1985)

 
Die Chinesische Mauer von Cretu als CD bestellen
CD: 17.79 EUR
 
Die Chinesische Mauer von Cretu jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cretu
Album-Titel: Die Chinesische Mauer
Tracks: 9
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 27.05.1985
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Mikado
  3. Coda
  4. Amazonen
  5. Die Chinesische Mauer
  6. Samurai
  7. Carte Blanche
  8. Schwarzer Engel
  9. Zinnsoldat
 
Cretu - Discographie:
Studio-Alben:
1992: Cornelius und Cretu - Cornelius + Cretu      Eastwest
1988: Belle Epoque - Cretu + Thiers      Virgin
1985: Die Chinesische Mauer      Virgin
1983: Legionäre - Michael Cretu      Virgin
1979: Moon, Light And Flowers - Michael Cretu      Polydor
Fremdsprachige Alben:
1985: The Invisible Man      Virgin
1983: Legionnaires - Michael Cretu      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Chinesische Mauer | Cretu | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE