CD - Album - Info

Colbie Caillat
 
The Malibu Sessions
(2016)

 
The Malibu Sessions - Colbie Caillat
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Colbie Caillat
Album-Titel: The Malibu Sessions
Tracks: 11
Label: PlummyLou
Erstveröffentlichung: 07.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Gypsy Heart
  2. Goldmine
  3. Cruisin'
  4. Like Tomorrow Never Comes
  5. Only You
  6. Good Thing
  7. Runnin
  8. Never Got Away
  9. Don't Wanna Love You
10. In Love Again
11. Now
 
Colbie Caillat - Discographie:
Studio-Alben:
2016: The Malibu Sessions      PlummyLou
2014: Gypsy Heart      Universal
2011: All Of You      Universal
2009: Breakthrough      Universal
2007: Coco      Universal
Special Interest-Alben:
2012: Christmas In The Sand      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr


The Malibu Sessions | Colbie Caillat | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher