CD - Album - Info

Ciara

Ciara - Ciara
Studio-Album

Ciara


(2013)

 
Ciara von Ciara als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Ciara von Ciara jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ciara
Album-Titel: Ciara
Tracks: 10
Label: Epic
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.07.2013
 
Tracklisting:
  1. I'm Out (featuring Nicki Minaj)
  2. Sophomore
  3. Body Party
  4. Keep On Lookin'
  5. Read My Lips
  6. Where You Go (featuring Future)
  7. Super Turnt Up
  8. DUI
  9. Livin' It Up
10. Overdose
 
Ciara - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Beauty Marks      Rykodisc
2015: Jackie      Epic
2013: Ciara      Epic
2010: Basic Instinct      Zomba
2009: Fantasy Ride      Zomba
2006: The Evolution      Zomba
2004: Goodies      Zomba


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ciara | Ciara | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE