CD - Album - Info

Christina Rommel
 
Nordwest
(2015)

 
Nordwest - Christina Rommel
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Christina Rommel
Album-Titel: Nordwest
Tracks: 12
Label: Wannsee
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Energie
  2. Mach mir Licht
  3. Manhattans Himmel
  4. Armes Deutschland
  5. Schalt ab
  6. Schwarzweißer Tag
  7. Maßlos
  8. Nordwest
  9. Ich will mit
10. Perfekter Augenblick
11. Kind der Straße
12. Nebelnacht
 
Christina Rommel - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nordwest      Wannsee
2011: Blick von oben      Wannsee
2007: Willkommen im Anderswo      Elisaparkmusic
2004: No. 92      Elisaparkmusic
2002: Take Me With You      Elisaparkmusic
Special Interest-Alben:
2009: Nachtlicht      Choice Of Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nordwest | Christina Rommel | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher