CD - Album - Info

Cassandra Steen

Der Weihnachtsgedanke - Cassandra Steen
Special Interest-Album

Der Weihnachtsgedanke


(2020)

 
Der Weihnachtsgedanke von Cassandra Steen als CD bestellen
CD: 14.49 EUR
 
Der Weihnachtsgedanke von Cassandra Steen jetzt downloaden
MP3: 9.74 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cassandra Steen
Album-Titel: Der Weihnachtsgedanke
Tracks: 12
Label: SME
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.11.2020
 
Tracklisting:
  1. Der Weihnachtsgedanke
  2. Wenn es Winter wird
  3. Heiliges
  4. This Christmas
  5. Süßer die Glocken
  6. Wintermond
  7. Stille Nacht
  8. Leise rieselt der Schnee
  9. Ein Weihnachtstraum
10. Oh Familie
11. Silent Night
12. Das Neujahrslied
 
Cassandra Steen - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Spiegelbild      Polydor
2011: Mir so nah      Urban
2009: Darum leben wir      Urban
2003: Seele mit Herz      3P
Special Interest-Alben:
2020: Der Weihnachtsgedanke      SME


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Weihnachtsgedanke | Cassandra Steen | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE