CD - Album - Info

Carly Rae Jepsen
 
Tug Of War
(2008)

 
Tug Of War - Carly Rae Jepsen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Carly Rae Jepsen
Album-Titel: Tug Of War
Tracks: 10
Label: 604
Vertrieb: Rough Trade
Wiederveröffentlichung: 24.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Bucket
  2. Tug Of War
  3. Money And The Ego
  4. Tell Me
  5. Heavy Lifting
  6. Sunshine On My Shoulders
  7. Worldly Matters
  8. Sweet Talker
  9. Hotel Shampoos
10. Sour Candy
 
Carly Rae Jepsen - Discographie:
Studio-Alben:
2022: The Loneliest Time      Interscope
2019: Dedicated      Interscope
2015: E-Mo-Tion      Interscope
2012: Kiss      Interscope
2008: Tug Of War      604


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tug Of War | Carly Rae Jepsen | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher