CD - Album - Info

Carla Bruni

Quelqu
Studio-Album

Quelqu'un m'a dit


(2002)

 
Quelqu
CD: 17.66 EUR
 
Quelqu
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Carla Bruni
Album-Titel: Quelqu'un m'a dit
Tracks: 12
Label: Naive
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 05.11.2002
Wiederveröffentlichung: 06.07.2007
 
Tracklisting:
  1. Quelqu'un m'a dit
  2. Raphael
  3. Tout le monde
  4. La noyee
  5. Le toi du moi
  6. Le ciel dans une chambre (Il cielo in una stanza)
  7. J'en connais
  8. Le plus beau du quartier
  9. Chanson triste
10. L'excessive
11. L'amour
12. La derniere minute
 
Carla Bruni - Discographie:
Studio-Alben:
2017: French Touch      Verve
2013: Little French Songs      Barclay
2008: Comme si de rien n'etait      Ministry Of Sound
2007: No Promises      Ministry Of Sound
2002: Quelqu'un m'a dit      Naive
Live-Alben:
2014: A l'Olympia      Barclay


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Quelqu'un m'a dit | Carla Bruni | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE