CD - Album - Info

Capital Bra

Makarov Komplex - Capital Bra
Studio-Album

Makarov Komplex


(2017)

 
Makarov Komplex von Capital Bra als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Makarov Komplex von Capital Bra jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Capital Bra
Album-Titel: Makarov Komplex
Tracks: 14
Label: Auf!keinen!Fall!
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.02.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Alle meine Jungs
  3. Ich mach alles kaputt
  4. Nix zu reden
  5. Es geht ums Geschäft
  6. Was 2 hol 10 (+ Haze)
  7. Ala'ba'ba (+ Ufo361)
  8. Zieh, zieh, zieh (+ King Khalil)
  9. Die Echten (+ AK Außerkontrolle)
10. Mama bitte wein nicht
11. Albtraum
12. Geld machen (+ King Khalil)
13. Kuku187 (+ LX)
14. 300 Grad (+ Joshi Mizu)
 
Capital Bra - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Berlin lebt 2 - Capital Bra + Samra      Urban
2019: CB6      Urban
2018: Allein      Bushido
2018: Berlin lebt      Team Kuku
2017: Blyat      Auf!keinen!Fall!
2017: Makarov Komplex      Auf!keinen!Fall!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Makarov Komplex | Capital Bra | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE