CD - Album - Info

Callejon

Wir sind Angst - Callejon
Studio-Album

Wir sind Angst


(2015)

 
Wir sind Angst von Callejon als CD bestellen
CD: 20.00 EUR
 
Wir sind Angst von Callejon jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Callejon
Album-Titel: Wir sind Angst
Tracks: 14
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 09.01.2015
 
Tracklisting:
  1. Trauma
  2. Wir sind Angst
  3. 1000 PS
  4. Dunkelherz
  5. Babel
  6. Raketen
  7. Unter Tage
  8. Neonblut
  9. Ich lehne leidenschaftlich ab
10. Veni Vidi Vici
11. Krankheit Mensch
12. Schreien ist Gold
13. Erst wenn Disneyland brennt
14. Darkstar (Bonus Track)
 
Callejon - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hartgeld im Club      Century Media
2017: Fandigo      People Like You
2015: Wir sind Angst      Four Music
2013: Man spricht deutsch      Four Music
2012: Blitzkreuz      Columbia
2010: Videodrom      Nuclear Blast
2008: Zombieactionhauptquartier      Nuclear Blast
2006: Willkommen im Beerdigungscafe      My Favourite Toy
Live-Alben:
2015: Live in Köln      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir sind Angst | Callejon | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE