CD - Album - Info

Bushido

Zeiten ändern Dich - Bushido
Studio-Album

Zeiten ändern Dich


(2010)

 
Zeiten ändern Dich von Bushido als CD bestellen
CD: 34.15 EUR
 
Zeiten ändern Dich von Bushido jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bushido
Album-Titel: Zeiten ändern Dich
Tracks: 16
Label: Ersguterjunge
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.02.2010
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Zeiten ändern dich
  3. Ein Mann Armee
  4. 23 Stunden Zelle
  5. Lichtlein
  6. Airmax auf Beton (feat. Fler)
  7. Alles wird gut
  8. Vergeben und vergessen
  9. Ich lass dich gehen
10. Öffne uns die Tür (feat. Kay One)
11. Es tut mir so leid
12. Selina
13. Steh auf (feat. Glashaus)
14. Nur für dich (Mama)
15. Battle On The Rockz (feat. Fler + Kay One)
16. Wegen eines Blatt Papiers (Outro)
 
Bushido - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Sonny Black II      Bushido
2019: Carlo, Cokxxx, Nutten 4 - Bushido + Animus      Bushido
2018: Mythos      Bushido
2017: Black Friday      Bushido
2015: Classic - Bushido + Shindy      Bushido
2015: Carlo, Cokxxx, Nutten 3      Bushido
2014: Sonny Black      Bushido
2012: AMYF      Bushido
2011: Jenseits von Gut und Böse      Bushido
2010: Zeiten ändern Dich      Ersguterjunge
2009: Carlo, Cokxxx, Nutten 2 - Sonny Black + Frank White      Ersguterjunge
2008: Heavy Metal Payback      Ersguterjunge
2007: 7      ersguterjunge
2006: Von der Skyline zum Bordstein zurück      ersguterjunge
2005: Staatsfeind Nr. 1      ersguterjunge
2005: Carlo, Cokxxx, Nutten 2 - Sonny Black + Saad      Urban
2004: Electro Ghetto      ersguterjunge
2003: Vom Bordstein bis zur Skyline      Aggro Berlin
2002: Carlo, Cokxxx, Nutten - Sonny Black + Frank White      Aggro Berlin
2001: King Of KingZ      Aggro Berlin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Das Beste      Urban
Live-Alben:
2008: Heavy Metal Payback Live      Ersguterjunge
2008: 7 Live      ersguterjunge
2006: Deutschland, gib mir ein Mic!      ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeiten ändern Dich | Bushido | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE