CD - Album - Info

Brunner + Brunner

Ich schenke dir Liebe - Brunner + Brunner
Studio-Album

Ich schenke dir Liebe


(1997)

 
Ich schenke dir Liebe von Brunner + Brunner als CD bestellen
CD: 8.50 EUR
 
Ich schenke dir Liebe von Brunner + Brunner jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Brunner + Brunner
Album-Titel: Ich schenke dir Liebe
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 01.09.1997
 
Tracklisting:
  1. Weil wir uns lieben
  2. Es haut mich um, wenn du lachst
  3. Ich schenke dir Liebe
  4. In dir nur Liebe spür'n
  5. Ich vermiß' Dich
  6. Die Ewigkeit ist eine Sehnsucht
  7. Dich zu lieben, heißt leben
  8. Mein Herz kann nicht lügen
  9. Gib nie Deine Träume auf
10. Für dich geh' ich durch jedes Feuer
11. Manchmal weine ich nach Dir
12. Tränen im Regen
 
Brunner + Brunner - Discographie:
Studio-Alben:
2009: In den Himmel und zurück      EMI
2006: Ich liebe dich      Ariola
2003: Männer, Frauen, Leidenschaft      Ariola
2001: Mitten im Meer      Ariola
1999: Sonnenlicht      Ariola
1998: Wegen dir      Koch
1997: Ich schenke dir Liebe      Ariola
1996: Leben      Ariola
1994: Im Namen der Liebe      Koch
1993: Darum lieb ich dich      Koch
1992: Eis im Vulkan      Koch
1991: Sehnsucht in mir      Koch
1989: Verbotene Träume der Nacht - Happy      Koch
1987: Frei wie der Wind - Happy      Koch
1985: Tausend Träume - Happy      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of The Best - Das letzte Album      MCP/VM
2000: Das Beste von 1990 - 1995      Koch
2000: Ti Amo - Das Beste von 1996 - 2000      Ariola
Live-Alben:
2010: Live - Die große Abschiedstournee      MCP/VM
2007: Wir sind ein Feuerwerk - Ein Abend mit Brunner + Brunner      Ariola
2002: Die Goldtour - Live 2002      Ariola
1998: Das Konzert      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich schenke dir Liebe | Brunner + Brunner | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE