CD - Album - Info

BRDigung

Zeig dich - BRDigung
Studio-Album

Zeig dich


(2020)

 
Zeig dich von BRDigung als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Zeig dich von BRDigung jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: BRDigung
Album-Titel: Zeig dich
Tracks: 14
Label: Drakkar
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 31.01.2020
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Zeig dich
  3. Walking Dead auf XTC
  4. Brich aus
  5. Holt mich hier raus
  6. Kein Fick
  7. Dreh die Musik auf
  8. Hipster Hipster
  9. Ob du behindert bist
10. Lichtblick
11. Vielleicht ja, vielleicht nein
12. Stampfen
13. Nur einen Sommer lang
14. Weck mich auf
 
BRDigung - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zeig dich      Drakkar
2018: Zeitzünder      Rookies And Kings
2016: Chaostheorie      Rookies And Kings
2014: In goldenen Ketten      Rookies And Kings
2012: Zwischen Engeln und Teufeln      Rookies And Kings


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeig dich | BRDigung | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE